Azienda Agricola Ferro
Storia, tra innovazione e tradizione artigiana
Storia, tra innovazione e tradizione artigiana
sostenibilità e stagionalità
L’azienda di estende nel territorio del comune di Nocera Inferiore in provincia di Salerno su 3 ha a giacitura collinare, molto fertile grazie anche all’abbondanza di acqua.
Questa è la terza generazione che continua innovando, pur mantenendo le radici colturali, attraverso nuovi impianti serricoli alla coltivazione biologica di orticole, senza però dimenticare i sani principi del fondatore legati alla sostenibilità e stagionalità.
Ogni stagione ha le sue Bontà…
Da secoli queste terre sono state impiantate con colture agrumicole grazie ad un mix di condizioni pedoclimatiche, una terra particolarmente favorevole e condizioni climatiche autoctone hanno sviluppato frutti di elevata qualità.
Il sole abbraccia i nostri agrumi dall’alba al tramonto.
In ogni angolo del nostro fondo si respirano odori inebrianti di un tempo, sani, quelli buoni.
Ci teniamo alla genuinità per questo produciamo biologico.
Anni di esperienza
Generazioni
Clienti
Varietà
Wines